首页 > 观察

鲸鱼外教培优完成Reach教材二次研发,上线系列主修课程

2019-09-27 09:53:32      多知网 Penny


  多知网9月27日消息,近日,鲸鱼外教培优正式完成了对Reach教材的二次研发,并上线了全新的Reach系列主修课程。该课程将作为鲸鱼外教培优的特色——“母语式英语教学法”的重要一环,帮助学生全方位提升英语听说读写能力,达到美国同龄在校生的同等水平。

  就在两个月前,在线青少儿英语品牌“鲸鱼外教培优”正式宣布与全球出版社美国国家地理学习(National Geographic Learning,以下简称NGL)签约,获得其旗下王牌教材——Reach系列2019年最新版本的使用权,成为签下Reach最新教材的英语机构之一。

  NGL作为全球领先的英语语言教学内容提供商,一直以来以优质的影音资料、文字内容著称,为从幼儿到成人阶段的全球英语学习者提供高质量教材。而就在今年,NGL更与美国三大老牌出版社之一的麦格劳-希尔(McGraw-Hill)完成合并,正式成为美国第一大出版巨头。

  此前,Reach教材被全美1000多家学校使用的教材,今年NGL推出了其王牌英语教材Reach的最新版本,在内容方面,Reach教材采用了《美国国家地理》大量的原版照片,涉及的文章题材广泛,包括自然、人文、百科等不同题材,其中Non-fiction(非虚构类文章)的占比高达60%-65%,在主流的原版教材里几乎是比例最高的。

  在美国的CCSS(共同核心州立标准大纲)中,明确规定了非虚构类文章在学生阅读总量中的占比——小学四年级要占到50%以上,高中毕业时要达到70%,Reach教材贴合这样的大纲要求,注重学生在阅读理解、批判性思维、语法和词汇方面的应用。

  “新版Reach教材沿用了老版的丰富内容,但在图文排版布局上更加精美,将带给学生更好的阅读观感和体验。”鲸鱼外教培优教学教研副总裁王东婧介绍道,“鲸鱼外教培优此次上线的全新Reach课程,不但保留了全部核心内容,还在此基础上进行了二次研发,增加了阅读前的基础知识铺垫,比如单词思维网络的构建、以听力为输入的阅读理解策略的学习,帮助学生扫清前期阅读障碍,高效理解文本内容。”

  鲸鱼外教培优成立7年以来,坚持沿用在英美国家已成为主流的“ELA(English Language Arts)母语式教学法”,即以母语语言学习的方式进行英语教学,而Reach教材为鲸鱼外教培优的母语式教学法提供了相关的阅读素材。

  Reach中包含大量的Non-fiction非虚构类文章也对老师的教学能力提出了很高的要求。鲸鱼外教培优介绍,其外教均具备英美本土中小学的教学经验,且平均教龄在五年以上。“在我们的课堂上,老师会把更多的时间用来提问,他们所提的都是没有标准答案的开放式问题,学生们给出的答案也可能是五花八门的,老师会在学生答案的基础上追问,让学生深入思考。外教老师还会就课内主题进行相关的知识拓展,帮助学生加深知识的理解和记忆。比如在讲到‘幸存者’时,老师可能会联系泰坦尼克号沉船事件,为学生科普遇到危险时如何自救的知识。”王东婧说道。

  鲸鱼外教培优始采用“三固定”,即固定老师、固定同伴、固定课表。据介绍,鲸鱼外教培优目前已有近万名学员,截至目前,鲸鱼外教培优的到期续费率高达80%-85% , 转介绍新增比例达到60%-70%。此外,单月营收突破5400万、2019年上半年营收突破2亿元。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息