首页 > 明星亲子

姜潮妈妈婚前给麦迪娜买房 网友:我差的不只房子还缺婆婆

2020-05-29 10:13:31      亲贝网整理


  28日晚《婆婆和妈妈》来了新一集,婆媳关系万年关注难点,大家对四对家庭的状况还挺充满好奇的,比如林志颖羞涩的老婆,以及麦迪娜跟婆婆的关系都是这一集节目的焦点。当知道姜潮妈妈婚前给麦迪娜买房还只写了她的名字,网友纷纷表示酸了,我差的不仅是房子还缺个婆婆。

  其实从这个细节就能看出麦迪娜对婆婆是很上心的,非常在意婆婆的感受,而婆婆也对麦迪娜非常坦诚。三个人在点外卖的时候,麦迪娜和姜潮间开的小玩笑,瞬间暴露了房产的信息,这么大的一套别墅竟然是写的麦迪娜的名字。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息