首页 > 社会热点

小朋友你是不是有很多的问号? 男孩为穿上校服小脸都在使劲

2020-06-04 19:37:27      亲贝网整理


  疫情过后复课遭遇了新难题,不管大朋友小朋友都吃出来了小肚子,亲贝网小编网搜发现不少因为吃胖穿不进校服的学生,今日河南安阳一位小朋友穿校服时,发现自己长胖穿不进去了……只好由奶奶帮忙拉衣服系扣子自己全身都在使劲母婴可爱至极,同时也在提醒大家,注意饮食和运动结合。

  近日,河南安阳幼儿园陆续开学。一位小朋友穿校服时,发现自己长胖穿不进去了……只好由奶奶帮忙拉衣服系扣子,自己努力吸肚子,这才勉强穿上。小朋友不到6岁,因长时间放假在家,体重已达95斤……

  网友:不敢想象他坐下的瞬间……夏天来了,一起减肥吧!复课后,看来体育运动不可少了,饮食与运动结合才能有好的免疫,才能有健康的体魄 。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息