首页 > 社会热点

美国怀孕母亲遭歹徒枪击身亡 腹中胎儿得以生还

2020-02-04 10:57:20      海外网


 

  

众人缅怀安妮·珊迪弗 (图源:美联社)

 

  众人缅怀安妮·珊迪弗 (图源:美联社)

  近日,美国威斯康辛州密尔沃基市一名怀孕母亲遭歹徒枪击后死亡,她腹中的胎儿经救治后得以生还。

  亲贝网小编从美联社2月3日报道了解到,歹徒在一辆移动的车里向外面开了五六枪,击中了停在路边的一辆巴士里的怀孕母亲安妮·珊迪弗后逃跑。随后,这辆巴士载着受伤的珊迪弗去医院进行抢救,但她的生命没能被挽救回来。

  不幸中的万幸是,医生实施了紧急剖腹产手术,将珊迪弗腹中的孩子救了下来。目前,孩子状态稳定,但仍需要观察和悉心看护,因为珊迪弗的孕期仅仅26周,婴儿还未完全长大就被生了下来。

  当地警方至2月2日还未对任何人进行逮捕,歹徒是否故意向那辆巴士射击还未可知。

  珊迪弗生前是5个孩子的妈妈,她的家人说她是一位慈爱而富有奉献精神的母亲。珊迪弗的表亲凯沙·达克沃斯说:“她能为了孩子做任何事,是一位伟大的母亲。”在经历这一悲痛事件后,珊迪弗的家人们希望枪击事件的负责人能够早日自首。

  在悼念珊迪弗的活动中,人们放飞紫色的气球纪念这位母亲,她的丈夫洛伦佐带来了情人节主题的红色气球,怀念逝去的妻子。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 张馨)

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息