首页 > 热门信息

细节之处见真功夫 告诉你360 9X、小天才Q2该选谁?

2020-07-16 12:11:34      互联网


  炎炎夏日,开学没多久的孩子们又迎来了暑假。适当增加户外运动,对于孩子来说有益身体健康,而对家长来说,也是让小朋友们“放电”的一种方式。这时候,一块有定位功能、通话功能、安全靠谱的儿童手表就很有必要。以目前市面上知名两款产品360儿童电话手表9X、小天才儿童电话手表Q2为例,今天我们就详细看一下如何进行电话儿童手表的产品选择。

  安全定位一直是儿童手表中最重要的功能,360 9X、小天才Q2两款产品都实现了室内外定位,除了户外环境,在大型商场、室内游泳池、游乐场、超市等室内空间,也可以准确定位,家长可以通过手机APP,及时掌握孩子的所在位置及运动轨迹。

  上班的家长不能随时陪在孩子身边,通话也是掌握孩子动向、缓解分离焦虑的一种方式,360 9X均支持4G全网通,小天才Q2仅支持4G移动/联通,且360儿童手表9X电池容量高达880mAh,是三款产品中最大的一款,可以支持更长的通话和使用时间。

  左:360儿童电话手表9X、右:小天才儿童电话手表Q2

  挖沙、玩水,孩子的世界总是热热闹闹,对于儿童手表的材质和防水考验也更加严苛。

  在防水方面,360 9X和小天才Q2均支持20米游泳级防水,方便孩子在夏天戴着手表去玩水。

  沾了水的表带可能会给小朋友的皮肤带来一定负担,360 9X、小天才Q2均采用了圆润的外形设计来保护小朋友娇嫩的肌肤,其中360 9X采用了先进UV转制工艺,让表带亲肤舒适的同时,提升了表带耐用性。

  在屏幕材质上,360 9X和小天才Q2均采用了2.5D康宁大猩猩玻璃,在防刮、耐摔方面更经得住考验。

  相较于小天才Q2的1.3英寸显示,360 9X的1.4英寸显示屏更大更清晰,细腻的色彩呈现对小朋友的视力更加友好,视频通话用起来也更方便。

  在“做大”的同时,360 9X还做到了更薄,在保证大显示屏和大容量电池的情况下,将产品做得更薄,让小朋友佩戴更舒适,这对产品提出了更高的要求,也体现了360产品的过硬实力。

  作为在儿童手表市场各占有一席之地的品牌,大家对于360、小天才都不算陌生。作为儿童手表的开创者,360早在2014年就发布了全球第一款儿童定位电话手表“360儿童卫士”,通过定位、安全预警和通话连接三个功能,保障了儿童外出安全。如今,在安全定位、视频通话等基础功能相差不大的“方寸之地”,在电池容量、盖板材质、显示屏大小、亲肤表带和超薄机身等细节之处更加极致的360 9X显然更能体会家长的关注点,才有了这样一款注重细节的实力均衡型产品。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息