首页 > 热门信息

15周年之际,贝蜜儿控股工厂在美国FDA成功注册并通过ISO9001认证

2020-06-05 17:30:36      亲贝网


  近日,贝蜜儿集团控股GMP工厂深圳保时健生物获得美国FDA注册,并经CQC(中国质量认证中心)审核验收,通过了ISO9001质量管理体系认证。

  在美国FDA注册代表着美国认可深圳保时健向該国出口食品。美国FDA拥有非常严格的食品准入标准,据悉,贝蜜儿集团旗下工厂已经成功向美国出口营养健康食品。

ce990422094bafe033876853f96456de.jpg

  图为美国FDA认证证书

b0101a984013de3d0713e4e67b642770.jpg

  图为ISO9001认证证书

  关于FDA认证?

  FDA 是美国政府在健康与人类服务部 (DHHS) 和公共卫生部 (PHS) 中设立的执行机构之一,全称美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration)。作为一家科学管理机构,FDA的职责是确保美国本国生产或进口的食品、药物、医疗设备等的安全。

  根据规定,凡是美国本土生产或美国进口销售的食品、药品(包括兽药)、医疗器械、食品添加剂、化妆品、动物食品及药品、酒精含量低于7%的葡萄酒饮料以及电子产品都必须经过FDA检验证明安全后,方可在市场上销售。

  了解什么是ISO9001认证?

  ISO9001是ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一。ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指"由ISO/TC176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。

  于1979年批准成立的质量管理和质量保证技术协会(ISO/TC176),负责制定有关质量管理和质量保证的国际标准,并于1987年发布了世界上第一个质量管理和质量保证系列国际标准---ISO9000系列标准。该标准的诞生是世界范围质量管理和质量保证工作的一个新纪元,对推动世界各国工业企业的质量管理和供需双方的质量保证,促进国际贸易交往起到了很好的作用。

  申请ISO9001认证必备条件:

  1.中国企业持有工商行政管理部门颁发的"企业法人营业执照";外国企业持有有关部门机构的登记注册证明。

  2.产品质量稳定,能正常批量生产。质量稳定指的是产品在一年以上连续抽查合格。小批量生产的产品,不能代表产品质量的稳定情况,必须正式成批生产产品的企业,才能有资格申请认证。

  3.产品符合国家标准、行业标准及其补充技术要求,或符合国务院标准化行政主管部门确认的标准。这里所说的标准是指具有国际水平的国家标准或行业标准。产品是否符合标准需由国家质量技术监督局确认和批准的检验机构进行抽样予以证明。

  4.生产企业建立的质量体系符合GB/T19000-ISO9000族中质量保证标准的要求,建立适用的质量标准体系(一般选定ISO9002来建立质量体系),并使其有效运行。

  *以上信息由科技服务网整理提供 ,关于ISO质量体系认证的相关信息和问题,可以登录科技服务网咨询。

  贝蜜儿控股工厂

  贝蜜儿集团深圳保时健生物拥有12000平方米GMP十万级智能、透明净化车间;GMP万级实验室和研发中心,以及GMP标准原辅料和成品仓储系统,是深圳质量、深圳标准的努力践行者。

2fd3c65ee0b800e07a65980678b2661d.jpg

  保时健生物拥有成熟完备的生产链和生产设备,全方面的产品生产许可、批文以及各项质量认证。

  广东省第一家通过新版婴幼儿辅食营养补充品(特殊膳食)生产许可的企业

  深圳唯一获准生产婴幼儿辅食营养品的企业

b1d08e73f35c46baa798afc14c29dfc5.jpg

  保时健通过CQC(中国质量认证中心)颁发的HACCP体系认证

862721f2b7fd06726bad74045e9c8cdb.jpg

  同时保时健优选全球优质原料,健康产品出口海外。

57f9ea906b515fe80989f61ed29d123d.jpg

  在产学研合作上,贝蜜儿集团与中山大学公共卫生学院、深圳大学医学部药学院、广东省妇女儿童中心、广州检验检测认证集团、中国广州分析测试中心、深圳质量计量检测研究院等单位的资深营养、医学、分析检测专家、学者有广泛深入的合作。同时,工厂也是深圳大学、湖北工业大学、深圳职业技术学院产学研合作单位、教学实习基地和战略协作单位。

f9fece51ee821fcf0e651cc563175e9f.jpg

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息