首页 > 热门信息

没有爽身粉的夏天,总感觉不是完整的夏天

2019-08-23 17:40:46      亲贝网


  对于孩童时代的夏日记忆,是什么样的?雨后的彩虹?冰爽甜蜜的橘子汽水?头顶摇晃的风扇?嗯,可能对于孩子来说,夏天总是那样的丰富多彩,充满了各种各样的颜色和味道。在这许许多多的记忆之中,有没有一道专属于爽身粉的记忆呢?

  在空调还没有普遍的孩童时代,记忆中的午后总是特别炎热。家长会给孩子洗个澡,然后涂上让皮肤滑滑的爽身粉,伴着风扇睡个完美的午觉,以躲避最炎热的午后。所以在一定程度上,关于夏日午后的记忆,就等同于风扇摇曳的声音和清爽的爽身粉味儿。

  和光堂推出的红茶香型植物爽身粉(医药部外品)就是非常适合在夏天给孩子使用的产品。

  通常来说,爽身粉可以帮助容易出汗的孩子保持肌肤干爽。在婴儿沐浴后涂抹,除了帮助容易出汗的宝宝保持肌肤干爽外,还可预防痱子的产生。

  和光堂红茶香型植物爽身粉(医药部外品)利用玉米淀粉本身具有的吸水性,在出汗时吸收皮肤表面的多余水分,并在干燥时释放出来,有助于适度地保持肌肤的水分。

  宝宝的皮肤是非常柔弱、柔嫩,经不起反复摩擦。玉米淀粉本身就非常滑爽,所以涂在皮肤上可以使皮肤也变得滑爽。将爽身粉适当地涂抹在在宝宝的脖子周围、腋下、肘部、膝部、手腕、脚踝等会不断产生摩擦的关节处、以及皮肤和内衣之间的接触面处的皮肤上,让周围的皮肤变得滑爽,从而减少摩擦,保护宝宝娇嫩的皮肤。

  你和你的孩子都值得拥有美好的夏天,远离黏腻、痱子的烦恼,让和光堂红茶香型植物爽身粉(医药部外品)给你的孩子一个清爽的回忆,让红茶香成为他专属于的嗅觉记忆吧!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息